I JORNADAS GASTRONÓMICAS





Ricos, bien presentados, en su punto, "entraban por el ojo",etc. Son algunos de los adjetivos que podemos poner a los platos de nuestras I JORNADAS GASTRONÓMICAS "La receta de la abuela". Sobresaliente por las cocineras/cocineros y por los anfitriones ( Alfonso y Piedad). Durante todo el día hemos tenido tiempo de disfrutar con el menú, con los vinos,con el café, con el cante, con el guitarreo, con las cartas y con el buen rollo que tenemos. Los buenos ratos se buscan, los malos vienen solos, así que,..chavalines/as, acordaos de una cancioncilla que cantábamos hace un puñado de años que decía: " ..semos de Guadix,de la banda municipal, y habemos venío aquí a comer y a disfrutar...". De eso se trata, de disfrutar a tope y comer con moderación ( Pepe, CON MODERACIÓN). Para que quede constancia, os recuerdo el menú :
Mariano Y Lourdes:
Esparragado de acelgas
Esparragado de espinacas
Esparragado de calabaza.
Fausto y Mª Pepa
Manitas de cerdo
Piedad Victoria y José María
Arroz con leche
Pepín y Ángeles
Fritá con morcilla , estilo “ Bar Papa”
Mermelada de membrillo
Manolo e Isa:
Pipirrana de la Abuela Carmen
Aceitunas de Fuentezuelas
Isabel María
Gachas cortijeras
Alfonso y Piedad
Torta de pimiento y tomate
Almendras fritas
Olla de trigo
Tarta de galletas y chocolate
Manolo y Encarnita
Borrachuelos y embutidos caseros

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